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04월 11일(점심 431kcal)
식전 : 레몬생강차, abc주스(치아시드, 유청)/ 메인 : 소고기 구이와 더운야채, 샐러드
토요일의 점심🐮
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소고기랑 양파, 파프리카 구워서 샐러드와 함께 먹었어요. 고기 기름에 구워진 더운 야채는 정말 맛있어요😋 신선한 샐러드와 어우러진 소고기는 말할 것도 없고요. 소중한 한 끼를 행복하게 채우니 세상 다 가진 것 같네요🎶
점심(16:18)431kcal
탄수화물(11.3%) 32.95 / 291g
단백질(73.9%) 39.17 / 53g
지방(30.0%) 13.22/ 44g
당근
(1개, 50g)
17kcal
비트
(1회분, 50g)
21kcal
사과
(1회, 50g)
24kcal
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
수제 유청
(1잔, 30g)
120kcal
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
다진생강
(1회분, 5g)
2kcal
쇠고기 등심구이
(1인분, 62g)
134kcal
야채샐러드 (드레싱 포함)
(1인분, 50g)
49kcal
셀러리
(1회, 41g)
5kcal
파프리카
(1개, 65g)
10kcal
양파
(1인분, 42g)
8kcal
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지존
  • 고먐미먀몸매묨
  • 04.11 16:37
  • goodd
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