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04월 11일(저녁 428kcal)
토마토 마리네이드로 만든 저녁 : 짝퉁 마르게리타 피자, 냉이 올리브 파스타(feat.소고기)
토요일의 저녁🍴
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점심에 토마토 올리브 절임을 해 두었어요. 그래서 저녁에 바로 음식 재료로 썼답니다. 또띠아 위에 홀그레인 머스터드를 살짝 바르고, 토마토 절임이랑 삶은 콩들, 시금치, 블랙 올리브, 모짜를 올려 프라이팬에 구웠고요. 또 토마토 절임에 소고기랑 냉이를 곁들인 올리브 파스타도 만들어서 푸짐하게 한 접시에 담아 맛있게 저녁을 즐겼습니다. 만들고 먹고 치우고 하다 보니 하루가 다 갔네요😋
저녁(18:36)428kcal
탄수화물(9.0%) 26.27 / 291g
단백질(42.2%) 22.38 / 53g
지방(26.1%) 11.47/ 44g
토마토 올리브 절임
(1회, 50g)
25kcal
통밀푸실리
(1회분, 40g)
141kcal
소고기 우둔살
(1회분, 46g)
63kcal
냉이
(1회분, 17g)
5kcal
시금치
(1소접시, 19g)
4kcal
양파
(1인분, 25g)
5kcal
마늘
(1인분, 15g)
19kcal
[풀무원] 생가득 통밀또띠아
(1개, 20g)
52kcal
[오뚜기] 홀그레인 머스타드
(1회, 5g)
6kcal
삶은 검은콩
(1회, 6g)
11kcal
팥 붉은팥 삶은것
(1회분, 7g)
13kcal
병아리콩(이집트콩) 삶은것
(1회, 7g)
11kcal
블랙올리브
(1회, 8g)
10kcal
[디펜디] 생모짜렐라 치즈
(1회, 30g)
63kcal
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댓글 (2)

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댓글리스트

정석
  • 캐리doi
  • 04.12 06:36
  • 와우~~!!음식솜씨가 엄청 좋으신것같아요
    색감으로 봐도 식욕이~~^^😋😋레스토랑 온 기분이네요~눈으로 즐기고 갑니당🥳
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다신
  • YeSomi
  • 04.12 11:29
  • 별말씀을요!! 그저 만들어 먹는 걸 즐기는 주부 중 한 명일 뿐입니당🤗
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