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04월 16일(점심 484kcal)
식전 : 레몬생강차/ 메인 : 구수한 묵은지 김치찌개, 따뜻한 손두부와 도토리묵, 이 둘의 맛을 한층 끌어올려 줄 특제 간장소스, 양파와 함께 에어프라이어에 구운 앞다리살로 영양까지 꽉 채운 샐러드
오늘도 재택근무하는 남편과 함께 점심을 먹었습니다 :)
점심(13:40)484kcal
탄수화물(17.3%) 50.48 / 291g
단백질(46.7%) 24.73 / 53g
지방(45.3%) 19.94/ 44g
100% 착즙 레몬즙
(1회, 25ml)
8kcal
다진생강
(1회분, 5g)
2kcal
현미밥
(0.25공기, 54g)
82kcal
돼지고기 앞다리살
(1회분, 38g)
68kcal
야채샐러드 (드레싱 포함)
(1인분, 56g)
55kcal
파프리카
(1개, 36g)
6kcal
마늘
(1인분, 5g)
6kcal
두부
(1회, 145g)
127kcal
도토리묵
(1중간접시, 191g)
84kcal
풋고추
(1회분, 14g)
2kcal
참치김치찌개
(1인분, 85g)
44kcal
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댓글 (2)

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다신
  • 탄탄원츄
  • 04.16 14:04
  • 넘 맛나 보여요! 음식 기록은 다신으로 하신 거에요?
  • 답글쓰기
다신
  • YeSomi
  • 04.16 16:08
  • 네 :) 게시글 수 채우려구요 😝
  • 답글쓰기

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