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04월 22일(점심 568kcal)
식전 : 계피생강차/ 메인 : 바나나콩스무디🥣 - 아직까지는 조심하자는, 속을 달래자는 뜻으로 재료들을 갈아 죽처럼 먹음. 우유에 대두분, 삶은콩류, 바나나를 넣고 곱게 갈았더니 정말 죽처럼 됐다. 여기에 치아시트 불린 것, 검은깨, 소금 약간을 더하고, 속에 좋다는 계피생강차도 한 잔!! 좀 매운 것 같아 대추 하나 톡!! 든든한데 속이 편안하니 참 좋네🤗
점심(13:18)568kcal
탄수화물(21.3%) 61.97 / 291g
단백질(71.6%) 37.94 / 53g
지방(36.5%) 16.06/ 44g
계피
(1회분, 5g)
16kcal
생강 분말
(1회분, 2g)
6kcal
대추 말린것
(1회, 4g)
10kcal
[남양유업] 아침의선물 남양우유
(1병, 160ml)
102kcal
뉴트리 파이토 푸로틴 스틱
(1회, 12g)
45kcal
삶은 검은콩
(1회, 40g)
78kcal
병아리콩(이집트콩) 삶은것
(1회, 34g)
55kcal
팥 붉은팥 삶은것
(1회분, 15g)
28kcal
치아씨드
(1회분, 10g)
33kcal
바나나
(1개, 103g)
95kcal
검은깨
(1회분, 2g)
11kcal
삶은 달걀
(1개, 58g)
78kcal
대추방울토마토
(1개, 83g)
11kcal
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