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04월 28일(점심 216kcal)
식전 : 레몬생강계피차/ 메인 : 야채찜과 삶은계란 - 신선한 생야채도 맛있지만 난 따뜻한 야채찜이 더 좋다. 냉장고에 있던 브로콜리랑 호박, 오전에 장봐 온 가지, 연근, 느타리를 먹기 좋게 썰어 전자레인지에 쪄서..고소한 참깨소스(간장, 곱게 간 참깨, 식초, 올리고당, 후추)랑 스리라차를 번갈아 찍어가며 맛있게 잘 먹었다. 아!! 너무 맛있어서 저녁에 또 먹고 싶네🤗
점심(14:56)216kcal
탄수화물(6.6%) 19.09 / 291g
단백질(33.3%) 17.65 / 53g
지방(19.9%) 8.77/ 44g
100% 착즙 레몬즙
(1회, 5ml)
1kcal
계피
(1회분, 5g)
16kcal
생강
(1티스푼, 2g)
2kcal
삶은 달걀
(2개, 104g)
141kcal
브로콜리
(1회, 48g)
18kcal
가지
(1회, 29g)
4kcal
애호박
(1소접시, 32g)
12kcal
느타리버섯
(1회분, 34g)
6kcal
연근
(1회분, 25g)
16kcal
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