view-top

Q.닭가슴살 조리 및보관
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
이제 막 다이어트를 시작하려합니다. 닭가슴살 조리 및 보관법이 궁금해요!
그냥 삶아도 냄새안날까요?
글구 많이 삶아 장기간보관도 가능할까요?
  • 빠져라싱싱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 토리1002
  • 05.10 22:40
  • 저도 닭고기는 한꺼번에 많이 삶아두고 소분해놓고 그때그때 꺼내먹어요. 3~4일 정도는 괜찮아요! 그냥 삶기보다는 통후추같은거 넣고 삶아도 괜찮아요. 사실 당분만 안들어간다면 어느 양념이든 취향껏 해주세요!
  • 답글쓰기
입문
  • 빠져라싱싱
  • 05.11 00:04
  • 감사합니다:) 우리 성공해요!!!!
  • 답글쓰기
지존
  • 토리1002
  • 05.11 00:14
  • 빠져라싱싱 넵! 👍
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글