view-top

양배추 애호박 베이컨 볶음
*베이컨은 닭가슴살이나 다른 걸로 대체 가능

양배추 애호박 김치(씻어서 물기제거) 베이컨 재료 손질하고

베이컨 먼저 기름 소량에 볶고
->잘 안익는 양배추 애호박 볶고
->김치 넣고 후추 굴소스 넣어서 간해준다음
->가운데 자리 만들어서 계란 후라이 해주기

  • 김나유니니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 꼬코블루2
  • 07.01 23:20
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 소로로ㄹㄹㅇ
  • 05.18 16:53
  • 맛있어보이네용ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • Dietpol
  • 05.16 21:33
  • 와 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 야구왕강윤구
  • 05.14 13:55
  • 헐헐
  • 답글쓰기
정석
  • 신긍서
  • 05.13 10:52
  • 맛있겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 층규
  • 05.11 02:26
  • 헉 맛있겠어요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글