view-top

점심식단
두부야채현미죽, 숙주나물,체리

죽은 냉동실에 넣어두었던 다진야채꺼내어 두부랑 살짝볶은 후 천연조미료, 현미밥 넣고 뭉근하게 끓였어요.

숙주나물은 데칠때 소금 살짝 넣어주고 무칠때는 마늘과 들기름,파 넣었어요.

  • 올슨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글