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별건 아니지만.. 감자와 밥 섞어먹기.
칼로리를 제한해서 밥을 먹으니 너무 양이 작아서 금방 배고파지는 문제가 있더라고요. 그래서 고민하다가 생각해낸 방법인데, 감자를 쪄서 냉장고에 넣어 두었다가 식사때 밥에 섞어 먹는 거예요. 밥 반, 감자 반 이런 식으로. 그러면 칼로리를 줄이면서 양을 늘릴 수 있어요.
  • Slownsteady
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댓글 (9)

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지존
  • 배불뚝뚝이
  • 02.23 23:33
  • 괜춘네요!
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초보
  • 날씬♡건강
  • 02.23 12:01
  • 좋은 방법이네요
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초보
  • Beloved8373
  • 02.21 16:06
  • 좋은방법이네요
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초보
  • memoryscent
  • 02.21 09:56
  • 오오 좋은소식!
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정석
  • hyanghua
  • 02.21 06:49
  • 좋은방법이네요~
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정석
  • 나도할수있다50
  • 02.20 22:02
  • 오옷 좋은정보 얻어갑니다~
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정석
  • 우띠
  • 02.20 06:52
  • 밥 지을때 감자를 같이 넣어도 되용.
    전 고구마밥 자주 해먹었었는데
    감자보다 고구마가 다욧에 더 좋다는 방송을 봐서 ㅎㅎ
    근데 둘다 먹어봤는데 고구마가 당분이 있어서인지 훨씬 맛나더라구요
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초보
  • Slownsteady
  • 02.20 04:19
  • 네 반찬은 그대로. 밥이 은근 칼로리가 많더라구여..
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초보
  • malgem
  • 02.20 04:17
  • 오!!!!괜찮네요 반찬은 그냥 밥같이 먹는건가요?
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