하루에 두끼를 먹는데 보통 고기류+샐러드나 사진처럼 먹는데 어떻게,, 양을 더 줄여야 할까요..? 아니면 고기를 먹지 말까요?
첫번째 사진의 고기는 돼지 목살 비계 떼어낸거+병아리콩샐러드
두번째는 삶은 닭가슴살+곤약면+스리라차소스(0칼로리)+계란1개
세번째는 채끝+버섯+브로콜리+양파볶음에 현미밥
네번째는 쌈야채와 실곤약 + 기름없는 부위로 구운 고기
다섯번째는 딱 토마토+양파+소금만 들어간 소스에 닭가슴살+계란 넣은 에그인헬과 고구마
마지막 사진은 그냥 닭가슴살 한덩이랑 구운토마토
원래는 마지막 사진처럼만 먹었는데 배고픈 나머지 먹는 양이 점점 늘어서 첫번째 사진 처럼 됐어요😂
식단을 어떻게 하면 좋을까요? 이렇게 계속 먹어도 괜찮을까요
한끼를 좀 거하게 먹으면 그 다음끼는 좀 자제하긴해요