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식단으로 만두 활용하기 너무 좋아요

평상시에는 감자, 고구마 위주로 먹다가 만두가 당길때는
이렇게 닭가슴살이 들어가 단백질 함량이 시중제품보다 높은
닭가슴살브랜드 회사의 만두를 이용해 도시락식단을 챙기는데요.
아무리 감자피나 다른 몸에 좋은 피를 이용했다하더라도
탄수화물함량이 꽤 높은건 어쩔수 없는 부분이더라구요.

투명피만두 매콤오징어는 영양적인 면에서 훨씬 업그레이드 된 만두같고, 또 고기만두보다는 김치만두의 매콤함을 선호하는 저에게 딱 맞는 제품인것같아 꼭 체험해서 리뷰하고싶어요~

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  • 오뇽뇽
  • 운동&식단기록은 @163_dietgram

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