view-top

포두부두유파스타🍽원팬요리
포두부 2장, 두유한끼 1봉, 닭가슴살 비엔나 3개, 닭가슴살 30g, 양파, 청양고추, 버섯, 마늘

포두부 면으로 썰어서 삶아놓고
올리브유살짝에 마늘 넣고 볶다가
고기야채 넣고 반정도 익히고, 두유 넣고 바글바글 끓이고 후추살짝 소금살짝, 면 넣으면 끝! 파마산 위에 뿌리면 더 맛있어요. 느끼한게 당길때 해드세요! 저는 무알콜 맥주도 한캔ㅎㅎ

  • 라사아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 민트옌
  • 07.15 08:05
  • 두유 어느정도 넣으면 되나용??
  • 답글쓰기
입문
  • 라사아
  • 07.15 10:12
  • 200ml정도 넣었어요~ 한팩!
  • 답글쓰기
정석
  • 와또
  • 07.14 12:27
  • 맛있어 보여요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글