아보카도를 하루에 반조각은 꼭 먹는데 회사에 간단하게 점심으로
먹을수 있는 아보카도 데빌드에그 입니다!~ 마요네즈와 같은 소스도 들어가지 않아서 부담스럽지 않게 섭취할수 있어요~
재료: 아보카도 반개.계란5알.큰토마토반개.양파반개.후추.소금.레몬즙
1.계란은 완숙으로 익혀주고 반으로 잘라 노른자를 분리해줍니다.
2.아보카도와 노른자는 잘게 으깨줍니다.
3.토마토와 양파는 잘게 다져줍니다.
4.아보카도.노른자.토마토.양파는 후추.소금.레몬즙을 조금씩 넣고 잘 섞어줍니다.
5.짤주머니에 4를 넣고 흰자 구멍 안에 채워 짜줍니다.