중식이 땡길 땐.. 다이어트용 유산슬
재료는 각종 버섯, 새우, 닭가슴살, 피망이나 고추, 마늘, 감자전분, 대파, 굴소스 필요해요!
1. 올리브유를 살짝 두른 뒤 채썬 대파와 마늘을 넣고 맛을 냅니다
2. 채썬 닭가슴살과 새우를 넣고 볶아주다가 굴소스 1T 넣어요
그리고 채썬 버섯과 피망, 고추를 순서대로 넣어줍니다
3. 어느정도 볶아지면 야채가 80퍼 잠길정도로 물을 부어주고 끓여줍니다! 팽이버섯 넣는 분들은 이때 넣어주세요!
4. 한번 끓어오르면 물:감자전분 1:1 비율로 만든 물전분을 넣어 농도를 맞춰주면 끝나요!