view-top

두부덮밥(?)
흰쌀밥 대신에 물기 꽉 짠 두부와
간장소스에 아삭한 양파 계란 조합 진짜 좋아요 🤘🏻💚
밀프렙 말고 바로 해드시는것 진짜 추천 !!!


적당량 물 (반컵) 간장 3스푼 설탕 1스푼 넣고 끓여주시다가
계란 두개 풀어서 뚜껑 덮고 계란 조금만 휘휘 저어서 익힌후에
두부 위에 뿌려먹느면 정말 맛있는 단백질 한끼가 된답니다 ! 😌
저는 그위에 닭가슴살 큐브 스테이크를 함께 ! 🙆🏻‍♀️

  • 평생52다짐
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 띵링띵링
  • 09.30 03:31
  • 좋은 레시피네요 ~^^
  • 답글쓰기
입문
  • 뤔뤔
  • 09.27 20:58
  • 양파는 언제 넣나요??
  • 답글쓰기
정석
  • 평생52다짐
  • 09.27 23:33
  • 양파먼저 기름에 볶아서 단맛날때까지 익힌다음에 소스 넣고 계란 부어서 뚜껑 덮으시면 되용 👍🏻
  • 답글쓰기
다신
  • 우비우비
  • 09.27 04:11
  • 헉 정말 맛있겠어요 해먹어봐야겠네요
  • 답글쓰기
정석
  • 평생52다짐
  • 09.27 23:33
  • 맛있게드세용 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글