안녕하세요.
오늘은 주말을맞아 간단히 꼬꼬빌 닭가슴살스테이크를 이용한 치즈스데이크를 만들어보았어요~!
우선 네가지 꼬꼬빌 닭가슴살 스테이크중 제 최애! 광양불고기맛 스테이크를 꺼내 준비해줍니당ㅎ
그리고 그 위에 모짜렐라치즈를 얹어 전자렌지에 돌려주면 끝!!
먼저 이렇게 닭가슴살 스테이크와 모짜렐라치즈를 함께 전자렌지에 약 3분정도 돌려주었어요ㅎ
닭가슴살 스테이크만 돌리면 1분30초로 충분하지만 모짜렐라치즈도 녹여주려면 시간이 필요하거든요ㅎㅎ
전자레인지로 닭가슴살 스테이크가 익고 치즈가 충분히녹으면
윗부분의 치즈를 좀더 겉바속촉으로 만들어주기위해 오븐에서 약 5분간 추가로 더 돌려주세요ㅎ
사실 오븐은 필요없는 과정이긴한데 전 바삭한 모짜렐라식감을 좋아하니까ㅎㅎ
쨘 😍
조리과정이라고 하기에도 민망한 초간단 전자러인지 조리로 근사한 요리가 완성되었어요~!!
먹기편하게 조각조각 잘라 한입 먹어보니
겉바속촉 모짜치즈에 은은한 불고기향 스테이크가 어우러져 마치 불고기피자같은 맛을 내더라구요~!!
전 수유부라 밥반찬으로 먹었지만
요것만으로도 한끼대용으로 충분할것같아요~~
다이어트 제품같지않고 넘나맛있는 꼬꼬빌 닭가슴살스테이크!
재구매의사 400프로입니다~~~ 😘