view-top

신맛이 좀 나는데 천연발효 통밀이라
신맛이 좀 나는데 천연발효 통밀이라 그런거죠?
유통기한도 임박해서 여쭤봅니다
  • ㅁㄴㅇㄹㅎㅋ
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.22 12:12
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵은 통밀을 발아시켜 빻아서 만든 수제빵으로써,
    천연발효빵 특성상 약간의 시큼한 맛이 있을 수 있어요.
    시큼한 맛은 상한 것은 아니니 안심하시고 섭취해주세요.
    만약 빵이 상했을 경우에는 육안으로 곰팡이 등이 피는 것으로 확인이 가능하며,
    냄새를 맡아보시면 발효빵 특유의 시큼한 냄새와 다르게 상한 냄새를 확연하게 느끼실 수 있을 거에요.
    방부제를 사용하지 않고 만들었기 때문에 유통기한이 짧으며,
    냉동보관해주시면 1개월 이상 넉넉하게 보관하실 수 있습니다.
    맛있게 섭취해주세요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글