view-top

오리고기 밀프랩

오리고기는 잘볶다가 양파,양배추를 충분히 넣어서 함께 달달 볶아둔다.
포두부를 소금,식초 조금 넣고 팔팔 끓인물에 데치고 홀그레인 머스터드를 바른위에 볶아둔 오리고기와 채소를 올라고 채썬 양배추, 파프리카,양파를 듬뿍넣고 스리라차를 뿌린위에 상추나 양상추를 올리고 단단히 말아서 랩으로 감싼후 냠냠
야채가 듬뿍 들어있고 밀가루가 들어있지 않아 속도 편합니다.
도시락으로도 안성맞춤!
  • Joe1
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 뀨댕
  • 12.22 17:55
  • 세상에 포두부로 밀프랩이라니 레시피 공유 감사합니다ㅠㅠ!!
  • 답글쓰기
입문
  • 해보자신
  • 11.16 18:42
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글