view-top

단백한 육즙의 소고기볼이네요. 푹 끓
단백한 육즙의 소고기볼이네요. 푹 끓여도 바스러지지 않고 볼 모양 유지 잘 되네요. 전혀 짜지않고 자극적이지 않아요. 오히려 싱거운편~ 그래서 더 좋아요. 요리에 넣을 때는 따로 조미료가 들어가니 괜찮고 샐러드에 넣을 때는 드레싱이나 딥소스에 찍먹 할 수 있어서 내 입맛에 맞게 간 조절을 할 수 있으니 좋아요. 닭가슴살 볼이나 스테이크가 시중에 많은데 닭이 지겨울 때 요 소고기볼 먹어주면 간편하고 괜찮네요. ^^

  • 팻토로
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글