view-top

  • 12
금- 식운
굿이브닝!

오늘은 빵과 반남은 과일 처리용 식단으로 챙겨 먹었어요. 그리고 저번에 동생이 준 묵은지, 쥬키니랑 치즈로 퀘사디야를 만들어 먹었어요.완전 존맛땡! 이래서 식당가서 퀘사디야를 주문하는 게 돈이 넘 아까비요 ㅎㅎ
저녁은 어제 생각했던 낫또로 처리할 사과랑 샌드로 만들어 먹었어요 ㅎㅎ크림치즈를 발라서 넘나 맛났아요 ㅎㅎ
그럼 다들 수고하셨습니다 !

노란색 용과는 첨봐서 함 사봤어요.맛이 어떨지 ㅎㅎㅎㅎ

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 지니하나
  • 01.16 00:47
  • 퀘사디야 맛있겠다.
    노란색 용과 처음 봐. 맛이 다른가?
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 01.16 01:36
  • 언니 묵은지 치즈 퀘사디야 조합 짱! 맛나요 ㅎㅎ 저도 대만에서 첨 봤어요! 낼 맛버려구요! ㅎㅎ 색깔별로 효능이 다르다고 하는데 노란색의 다른 이름이 꿀용과래요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 01.15 23:34
  • 요리를 잘하고 재료를 잘 사용하니까 더 맛있게 보인다. 나도 해먹어야징 ㅎ
    오늘도 수고많았오
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 01.16 00:17
  • 요리는 보통 수준 ㅎㅎ언니 말대로 쟈료를 다양하게 창의적으로 잘 활용하는 것 같애 ㅎㅎㅎ언니도 수고했어!
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 01.16 21:40
  • 탄탄원츄 네가 그런점에서는 최고인듯
    기발해서 놀랄때가 많아. ㅋㅋ
    난 창의적인것과는 관계가 0. 000001도 없는 사람이라서 😁
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글