view-top

두부유부초밥

쉽고 맛도 좋고 좋네요^^
전 물기 꽉 짜고 살짝 팬에 두부를 볶아 사용했더니 질퍽거리는 맛이 없어서 더 좋더라구요ㅎ
  • yujjung2
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (19)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 카@hsmihee
  • 03.11 23:26
  • 👍
  • 답글쓰기
입문
  • 카@minjung2014
  • 03.04 16:55
  • 혹시 두부 어느정도양으로 하셧는지 알수잇을까요??
  • 답글쓰기
초보
  • yujjung2
  • 03.17 04:44
  • 한모 사용했어요~시중에 파는 팩에 든 두부요~
  • 답글쓰기
정석
  • 혜굥80
  • 02.28 20:35
  • 꿀팁정보감사해요
  • 답글쓰기
다신
  • shin44
  • 02.26 20:28
  • 꿀팁감사합니다
  • 답글쓰기
정석
  • hj말자-가자55
  • 02.25 09:17
  • 해봐야겠네요
  • 답글쓰기
입문
  • qkqhdi1207
  • 02.21 11:37
  • 꼬옥 해먹겠음요 ^^
  • 답글쓰기
초보
  • 둥글둥글굴러간다
  • 02.21 10:55
  • 볶은두부라니..생각지도못한 꿀팁 ㅋ 감사해요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 잼잼7275
  • 02.19 18:20
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • 낑낑깡낑깡
  • 02.18 09:57
  • 저도 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글