view-top

쫄깃쫄깃한 만두피에 육즙가득 만두소의
쫄깃쫄깃한 만두피에 육즙가득 만두소의 환상적인 궁합입니다. 굿~??
보통 일반 밀로 반죽한 만두 만두피는 튀기면 바삭거리지만 찌게 되면 흐물흐물한데 통밀만두는
쫄깃쫄깃한것이 식감이 아주 좋습니다^^
맛은 올리고 칼로리는 내리고~
이런 만두 만들어주셔서 고마워요~~~
나이스~~~~~~~????
  • 건강하고늘씬
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글