view-top

04월 21일( 저녁식사 656kcal)
식단 조절 중입니다
저녁(17:56)656kcal
탄수화물(22.5%) 103.76 / 462g
단백질(31.8%) 26.99 / 85g
지방(22.3%) 15.61/ 70g
잡곡밥
(1공기, 240g)
388kcal
고등어조림
(1토막, 100g)
142kcal
오이소박이
(1소접시, 50g)
18kcal
탕수육
(1회, 40g)
91kcal
탕수육소스
(1인분, 10g)
17kcal
  • 강용이
  • 습관을 만들자

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글