view-top

닭가슴살이 지겨울때

치킨생각이 날때마다 ..닭다리는 하X 이 제일 좋구요
우유에 30분 담궜다가
소금,후추, 무염버터, 다진마늘 진공해서 하루 재웠다가
67.5 도 6시간반 혹은 68도 6시간 수비드 돌린 후 (이때 냉동실 한달이내 보관가능)
드실땐 오븐 에프에서 돌립니다 오븐은 200도 15분 뒤집어서 5분
가족 다 잘먹네요
  • 그러지말자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글