view-top

구입후 바로 냉동실 직행후 먹을때마다
구입후 바로 냉동실 직행후 먹을때마다 하나씩 꺼내 렌지에30~1분 데우는데 모닝빵 같은경우엔 빵밑부분이 두껍게 완젼 돌덩이처럼 딱딱해지고 식빵은 위에 부분이 딱딱해지네요 ㅠ
모닝빵은 아예 먹질못하고 식빵은 윗부분만 잘라서 먹고있는데 왜 그런거죠?
  • 해바라기4866
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.12 16:53
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    딱딱해졌다고 말씀하신 것으로 보아
    전자레인지 조리시간이 조금 길었던 것이 아닌가 싶어요.
    30초부터 10초 단위로 조리시간을 짧게 하시면서
    알맞게 해동이 되는 시간을 찾아보시길 부탁드릴게요.
    또한, 통밀빵은 실온에서 자연해동해서 섭취도 가능하시니,
    섭취하실 때 참고부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글