view-top

배추전골?

알배추 반포기,부채살 250g, 부추 한줌,
고체형 치킨스톡1개,
즈마장소스(즈마장+초고추장)

사실 밀푀유나베 자주 해먹는데
보통 얇은 소고기쓰는데..
집에 있는게 부채살이랑 토시살밖에없어서
그냥 그거씀ㅋ 깻잎도 없어서 부추넣었는데 부추도
너무 맛있음;
겹치기 귀찮아서 그냥 때려넣고 끓임ㅋ
근데 넘 맛있음;;;;;;;
국물 완전 진국이라 원래 죽해먹어야하는데...
다이어트하니까 패쓰하고 다 마셔버림^^
  • 우쭈쭈그랬쪄
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글