view-top

두부 유부초밥
두부 반모로 만들었어요! 그런데도 든든하고 맛있네요🥰

후레이크는 전부, 조미유 소스는 반의 반
두부 물기를 최대한 꼬옥 짜고 부숴주세요!

유부는 물기를 최대한 짜서 유부초밥 싸듯 조물조물..
맛있어요!

  • 팬티스크램블
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 워터25
  • 06.09 12:13
  • 이 레시피 검색하고팠는데 요기있네요^^저도 한번해봐야겠네요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 엘리@
  • 06.05 02:22
  • 저도 해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 랑맘화이팅
  • 06.03 11:10
  • 저도 자주해먹는데 간편하고맛도좋고 최고예요~👍
  • 답글쓰기
다신
  • 80점맘
  • 06.01 07:32
  • 두부에 유부초밥 양념 섞어서 하는거죠?
  • 답글쓰기
초보
  • 카@goak85
  • 05.30 21:53
  • 저도 해서 먹었는데 생각보다 정말 맛있어요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 메교
  • 05.28 08:25
  • 두부로 만들다니..!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글