연어250g,애호박 반개,발사믹글레이즈,올리브유,버터
연어 촉촉하게 구워서먹음 존맛...
바싹익히면 퍽퍽해요ㅠ노맛...
꼭 미디움으로 구워드세용ㅎ
가니쉬로 애호박..어울리진않는데 집에있는게 별로없어서 그냥 먹음ㅋㅋ
올리브유 두르고 약중간불에 골고루 구워주세용.ㅎ
너무 많이뒤집진 말고 연어살이 바닥에서 1센티정도 익힌게 눈에보이면 뒤집고 그런식으로 두번씩만 뒤집어서 5분정도 레스팅해두면 그열이 안쪽까지 촉촉하게 익혀쥼.....
무튼 강불X 약한불에 미디움으로 구워드세요ㅎ
유투브에 치면 레시피 잘나옵니다..
연어 잘구우면 존맛탱임ㅜ 못구우면 캔참치랑 비슷ㅎ