view-top

  • 1
닭가슴살 두부 스테이크..

닭가슴살, 얼린두부, 당근, 브로콜리기둥, 계란1, 오트밀가루

다져넣고 오븐에 굽기!

기름을 안넣어 그런가 바스라짐..흑

케찹찍어먹는데 왠지 기름기싹빠진 동그랑땡 느낌..ㅋ

사실 동그랑땡보단 별로지만ㅋㅋ

그냥 닭가슴살 두부 따로먹는거보다 맛있넹ㅋㅋ

배도든든♡ 다 먹으면 또만들어야지😄
  • 녹하
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 퀸데렐라
  • 03.01 02:47
  • 오~ 두부를 얼려도 되는군요!3키로짜리 대용량을 사서 이틀째 먹는데 아직 반이나 남아 고민이었어요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 무우우명
  • 02.29 21:40
  • 낼 해먹어야지 맛일을듯
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글