<<맛있는 오트밀 요리와 간단 다이어트 간장계란 파스타 🍝 ♡♡>>
불린오트밀 세숟갈+다진양배추+밥 한숟갈
잘 볶다가 양배추가익을때쯤 밥넣구 계란볶음밥으로 만들어줬어요!!
위에 닭가슴살 스테이크로 단백질을 더 추가했어요ㅎㅎ
한끼에 단백질 35그램! 꽤많죠?!
오트밀 덕분에 소화가 느리게돼서 먹고나서도 포만감이 오래 유지 됐어요
양배추를 넣으면 양이 곱빼기가돼서 시각적으로도 딱 먹었을때도만족!
너무 충분히 배불렀네용ㅎㅎ
통밀스파게티면으로 간장계란 파스타를해먹었어요!
유튜브보면 레시피가 많이나오는데 한번해서 드셔보세요 진짜 신박해요ㅎㅎ
그리구 통밀스파게티 너무맛있어요ㅜㅠ 식감진짜 굿굿
쉽게안퍼져서 조리하기 쉬워요
저는 팽이버섯, 양배추 추가해서먹었어요ㅎㅎ
오트밀+우유
전날 미리 해놓고 아침에 호다닥 5분만에먹을수있어서 너무 간편해요!!
양은 얼마안돼는데 아침에먹고 나가면
속이 허하지도 않고 너무 든든하지도않고
딱 활력이느껴지는정도에요ㅎㅎ
전는 여기에 프락토올리고당 넣어서 먹었는데 달달고소해서 완전 취적이었어요ㅜㅜㅜ
+ 보리차나 그런 차종류에
오트밀 두세숟갈정도 넣고 살짝 끓여서 먹으면 누룽지 끓인것마냥 구수하고
이것도 아침에먹으면 너무 좋아요!!!!!!!!