view-top

두부새싹김밥

두부를 후라이팬에 익혀 수분을 제거하고, 약간의 소금과 참깨 추가. 밥대신 김에 두부를 깔고 계란지단 넣고 새싹야채넣고 단무지 넣으면 맛난 김밥 완성. 만들기 쉬우면서 살 안찌게 든든하게 먹을수 있어요.
  • 호야누나75
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 카@sukisuki76
  • 07.25 12:50
  • 넘 맛있겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글