view-top

저도 밀가루없는 단호박빵!

ㅠㅠ만드는법 설핏보고 기껏만들어놓은 머랭 다죽었어요
멋도모르고 죄다 넣어서 섞었네요
반죽의 농도는 걍 물. . .수준
그때부터뭔가 잘못됬다는걸 느꼈지만
이미 늦은상태.. . 반쯤포기했지만 그래도
밥솥 40분찌고나니 약간 그 푸딩과 빵사이의 질감이랄까요??
매우촉촉해요 ㅎㅎ

못먹을 정도는 아니라다행 ㅋㅋ
낼 간식으로 싸가려구요ㅎㅎ
저는 우유다신 딸기요플레넣었는데
그향이많이 나요 ㅋㅋ아랫부분 단호박도 달달하게
씹혀서 나름 괜찮네요!!!
  • 일리앙
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 주말칼초녀
  • 12.09 20:52
  • 맛나보여요~ 어케만드나요?
  • 답글쓰기
정석
  • 고프미
  • 12.09 18:23
  • 맛있을것 같아요...
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 12.09 13:07
  • 맛잇겟다 ㅠ ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 빙그리
  • 12.08 23:13
  • 우와 색이 너무이뻐요 맛있겠당
  • 답글쓰기
정석
  • 토뇨밍
  • 12.08 20:06
  • 맛있어보여요ㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • mbsl
  • 12.08 07:10
  • 단호박빵! 노릇노릇 맛있겠어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글