view-top

  • 1
오늘아침

너무 먹다말다 찍었네요;;
닭가슴살에 올리브유 찍어
고구마랑 두유랑 먹었어요
퍽퍽살은 올리브유나 들기름에 찍어먹음
좋은지방도 함께 섭취하면서
퍽퍽함의 거부감도 줄고 좋다드라구요
  • 레이102
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 래리마마
  • 02.28 19:13
  • 오.. 닭가슴살 저렇게먹음 좀 수월할거같아요. 전 닭가슴살 너무 먹기힘들어서 항상 닭가슴살 소세지나 수비드 조리된 제품 아니면 새우..같은 대체품으로 먹었거든요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 레이102
  • 02.28 20:18
  • 네 저염 훈제 닭가슴살을 샀는데 전자레인지 돌리고 잘라서 기름없이 후라이팬에 굽고 너무 싱거워 소금이랑 후추 뿌렸어요
    블로그 같은데 냉동이나 생 닭가슴살 사서 집에서 맛있게 해먹는법도 있다던데 가공식품이나 아무튼 합성첨가물을 최대한 적게 먹는것도 필요하니 한번 알아봐야 겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글