view-top

키토김밥
계란 2개로 지단 만들어서 채 썰고, 오이 당근 채썰어서 소금에 절여준 뒤 물기를 뺍니다. 계란은 식혀주고요. 김밥 김에 계란 올리고 오이 당근 올린 뒤 김이 붙는 부분은 체다치즈를 1/4만큼 길게 붙여주고 말면 키토김밥 돼요. 여기에 비건마요 와사비 쬐끔 섞어서 찍어먹으면 사먹는 맛입니다

  • 해소링
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • Fancy앙글
  • 05.13 07:29
  • 맛있겠네요
  • 답글쓰기
정석
  • 어게인2007
  • 05.05 21:10
  • 도전하고 싶은 메뉴네요
  • 답글쓰기
초보
  • 카@a3829020
  • 05.05 10:45
  • 우와...해먹어봐야겠어요..
  • 답글쓰기
초보
  • 헝거르졸
  • 05.04 07:45
  • 맛있게 보여요
  • 답글쓰기
입문
  • elf486km
  • 05.05 12:45
  • 맛있겠어요 꼭해먹어볼께요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글