view-top

상품문의
떡을 어떻게 해동시켜먹어야 쫄깃하게 먹을 수 있나요?
자연해동시켜서 먹으니 앙금떡, 견과류앙금떡, 밥알떡 다 너무 말라있어서요
  • 카@kineunjin425
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.16 15:02
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 밥알찹쌀떡은 갓 만든 떡을 영하 40도에서 급속냉동 후 포장한 상품으로, 냉동보관 후 섭취 전 상온에서 30분~1시간 정도 자연해동하여 먹기 좋게 말랑해지면 섭취 부탁드릴게요~
    섭취 전날 냉장보관 후 다음날 바로 섭취도 가능한 점 이용에 참고 부탁드려요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글