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카레 잔쯕 끓여서 소분해 놓고 점심으로 먹어요

렌틸콩, 토마토, 샐러리, 마늘을 추가한 카레를
잔뜩 끓여서 315그램씩 소분해 놓고
데워서 점심으로 먹고 있어요.
완숙토마토을 잔뜩 넣고
물은 거의 안넣어요.

기본재료: 돼지고기(안심), 당근, 양파, 감자, 사과, 올리브유, 토마토, 샐러리, 렌틸콩, 마늘

밥 대신 양배추 채썰어 카레 올리고
전자렌지에 2~3분 돌려 먹어요.

카레만 차가운 상태로 그냥 먹어도 맛있어요.

단백질을 좀 더 추가하고 싶으면
두부를 큐브형태로 잘라서
카레 위에 올려서 뎁혀 먹어요.

하드한 치즈를 갈아서 올려도 좋아요~

가끔은 냉동브로콜리/냉동완두콩/냉동그린빈을
적당히 토핑으로 올려서 같이 뎁혀서 먹기도 해요.

배부르게 먹을 수 있고 매일 먹어도 안질리고 맛있어요ㅋ

제 카레는 추가토핑제외 315g 기준
243kcal 단백질 12g이었어요.
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