view-top

입자가 살아있어 역하지 않은 주스 먹고 싶어요^^
과채 주스 뿐 아니라 분말로 된 제품을 먹을 때 가장 힘든 점이 역하다는 것입니다. 역한 이유는 가루 대 물 비율 중 물 비율이 높기 때문인데요. 요 제품은 동결 건조 과정을 거쳐 물에 섞었을 때 입자가 살아나면서 걸쭉하게 된다니 완전 기대가 큽니다. 우선 맛있겠고, 맛이 있으면서도 칼로리는 60 밖에 안되니 정말 좋네요. 게다가 식이 섬유 4 g, 지방 0 g! 와우입니다 ^^

제가 저녁 식사 제한을 하면서 꼭 먹는 게 음료인데요, 이때 우유나 두유만 먹어도 90칼로리가 넘어가는데, 요 음료는 우유나 두유보다 걸쭉하니 포만감이 좋을 것으로 생각되는데 칼로리는 더 낮으니 대박이네요.

요즘 이직하면서 무거워진 몸. 맛있지만 가벼운 과채 주스로 되돌리고 싶어요^^
  • Dieterdieter
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글