view-top

곤약떡 특성상 양념이 제대로 베이기는
곤약떡 특성상 양념이 제대로 베이기는 힘들기 때문에 떡 따로 양념 따로의 느낌은 있습니다
근데 이건 비교 대상이 그냥 일반 떡볶이들이랑 비교했을때 그런거고..
곤약, 현미 특성 생각하면 충분히 납득 할 수 있는 수준이라고 생각해요

표시에는 700W 기준 2~3분 써있는데, 집에 있는 1000W 전자레인지로도 2분 정도면 되더라구요
물을 정량만큼 넣고 1000W 전자레인지로 3분이면 소스가 많이 졸긴 하는데 양념이 그나마 더 베이는 느낌이라
3분씩 돌리고 있습니다
  • 카@cute_luna
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글