view-top

닭신 소스 닭가슴살 해동방법이 냉수에
닭신 소스 닭가슴살 해동방법이 냉수에 담가놓거나 냉장해동이라고 쓰여있는데 냉동된걸 바로 전자레인지 쾌속해동으로 해동후 먹으면 안될까요?
냉장해동은 약1일이라 쓰여있어서 회사서 전날 냉장고로 옮겨서 해동 했다가 다음날 못먹는경우가 생기면 1-2일이 지나서 먹어도 되는지도 문의드립니다.
  • 설자와
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.17 11:01
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 상품은 냉동 상태에서 바로 전자레인지 조리가 가능하나,
    소스가 조금 탈 수 있습니다. 가장 좋은 방법은 안내드린 방법으로 해동 후,
    전자레인지 조리부탁드립니다^^
    소스 닭가슴살은 기본적으로 냉동 보관 제품으로, 냉장에서 장시간 보관 시 변질의
    위험이 있어 드시기 하루 전날에 냉장 보관 하시기를 바랍니다.
    문의주셔서 감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글