닭가슴살 스테이크나 소세지보다 볼을 좋아하는 저는
닭신에서 새로 소스볼이 나왔다고 하길래
당연히 3가지맛을 다 먹어보고 비교해봐야지 했죠😊
개인적으로 홀그레인을 좋아해서 기대를 했는데
의외로 스리라차마요가 제입맛에 맞더라구요.
냉장해동 후 전자레인지에 돌렸는데
생각보다 더 촉촉하고 부드러웠어요.
작은 닭가슴살볼은 해동하고 데우고
많이 퍽퍽해지는데 전혀 그런 느낌없고
특히 마요네즈를 싫어하는 제가 처음 느껴본 맛있는 마요라서
진짜 놀랬습니다.
샐러드에 따로 소스없이
닭가슴살 소스볼만 올려먹어도 너무 맛있었어요.