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11월 27일(아침 205kcal)
냉동야채믹스 늘 마지막 먹을때 유독 그린그린 합니다💦
시금치가 들어가던데 다 가라앉아있나봐요...
양배추는 단독으로 먹을때가 더 맛있고 생으로 먹을때
가장 맛있어서 우다다 다져서 죽에 넣지 않았습니다.
그게 손이 훨씬 덜가기도 하구요.
손질된 얼거나 마른 재료들을 물부어 렌지돌리면 끝이니...
그동안 생양배추가 아침식사에 자극적일까 죽에 섞어봤던것인데 그때그때 다져넣는것은 생각보다 조금 귀찮았어요...
그냥 저를 강하게 키우겠습니다.😂

아침(08:53)205kcal
탄수화물(5.4%) 21.52 / 395g
단백질(28.5%) 20.52 / 72g
지방(4.9%) 2.96/ 60g
[곰곰] 오리지날 닭가슴살 슬라이스
(1/2개, 60g)
73kcal
부드러운 오트밀
(1/4회, 15g)
63kcal
레인보우 라이스드 베지터블
(0.7회, 70g)
16kcal
팽이버섯
(0.6회, 60g)
17kcal
이금기 치킨파우더 치킨스톡
(1회, 2g)
5kcal
양배추
(1/2회, 55g)
13kcal
깻잎
(3장, 5g)
2kcal
[오뚜기] 향긋한 들기름
(1/2회, 2ml)
16kcal
  • 말리는시누이
  • 건강합시다.

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