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11월 29일( 점심식사 362kcal)
안심 265g, 두부 300g, 마요네즈 20g, 계란 60g, 빵가루 11g
-로 두부함박 4덩어리 만듬
대략적으로 155g비슷하게 맞춤.
모든 g은 조금씩+해서 계산
소금은 어차피 칼로리에 큰 영향을 안 주는데 나트륨 섭취도 신경써야해서 넣어봤다.
1g도 안 들어 갔는데...1g하니 칼로리가 0되서 그런지 나트륨도 0되길래 그냥 3g 그대로 썼다;;;
+생각해서 400칼로리라고해도 500아래로 맞췄다아~
점심(22:28)362kcal
탄수화물(8.9%) 29.47 / 330g
단백질(50.7%) 30.41 / 60g
지방(32.6%) 16.32/ 50g
데친 브로콜리
(1회, 80g)
26kcal
오이
(1개, 80g)
7kcal
토마토 (중간크기)
(1개, 285g)
39kcal
돼지 안심
(1회분, 70g)
79kcal
[풀무원] 소가 부침두부
(1모, 80g)
72kcal
마요네즈
(1큰술, 7g)
49kcal
계란 생것
(1인분, 20g)
26kcal
[동원] 빵가루
(1회, 5g)
18kcal
[청정원] 토마토와 레드페퍼 아라비아따
(1회, 50g)
42kcal
소금
(1인분, 3g)
1kcal
간장
(1/2큰술, 7ml)
3kcal
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