view-top

뿌리채소먹는법
치질식을 알려주는 곳에서 뿌리채소가 저에게 맞다고 하여
먹어보려 합니다.
무, 당근, 연근, 우엉, 감자, 고구마,
거기에 버섯과 방울토마토를 잘라 넓게 펼친후
올리브오일 뿌리고 소금 후추 찹찹!!
그리고 꿀을 한바퀴 휘~ 둘러주고~
에어프라이기로 15분 돌려주면
채소가 맛있게 구워졌어요..
소스찍어먹어도 좋은데.. 안찍어도 맛있어요
  • kkip77
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글