view-top

일반 베이글보다 밀가루가 덜 들어가다
일반 베이글보다 밀가루가 덜 들어가다보니 특유의 바삭하고 꼬신 맛은 덜하지만 단백질이 많이 들어가서
탄수화물 섭취하면서 어느 정도 단백질도 챙길 수 있어 좋아요
좀 오래 구워야 바삭한 식감이 나요!
  • 카@metalfur
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글