view-top

두부 유부초밥

수분을 프라이펜에 날리는 데도 왜 물이나오는지 싸기가넘힘들지만 애기도 잘먹어요
  • 46목표10키로감량
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 송탄진아
  • 02.12 10:59
  • 우와 맛있겠어요👏
  • 답글쓰기
지존
  • 다시!해보자79
  • 02.10 19:54
  • 두부 물기를 먼저 키친타올로 꾹꾹 눌러없애주고 ㅡ 노란빛약간 돌정도로 잘게 볶음 수분 마니 날아가지 않을까요?..저는 밥 반 섞어서 만들어서 괜찮았는데ㅡ두부도 물기많은것도 있고 적은것도 있고 하니~
  • 답글쓰기
초보
  • 맛없는건못먹음
  • 02.10 15:52
  • 밥대신 두부를 넣으셨군요! 좋은 아이디어네요 저도 참고해봐야겠어요👍😂
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글