view-top

해동해서 약한불에 굽는데도 속에비해
해동해서 약한불에 굽는데도 속에비해 겉이 잘타네요. 소스랑 분리해서 조리할수 있음 좋을것같아요. 고기 식감이 닭살을 갈아서 다시 뭉쳐 만든것같아서인지 제 입맛에는 퍽퍽해요.
  • 나무손잡이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글