view-top

Q.해독주스 레시피?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저는 일주일치 브로콜리,당근,양배추,토마토는 삶아서 한번먹을 만큼 용기에 따로 담아서 냉장고에 보관하다가 먹을때는 바나나랑 사과넣어서 갈아먹습니다.-아침대용-

야채를 그냥 갈아먹는 거와 삶아서 갈아먹는 거는 효소 흡수율에서 엄청차이 난데요.

이 레시피가 맞는지?여러분의 레시피는 어떤가요?
  • DMC
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • Tina11
  • 07.13 22:02
  • 굿 !!
  • 답글쓰기
정석
  • 꿈꾸는여우
  • 07.13 17:50
  • 전삷아만먹고 그때그때 갈어먹습니다!!!!! 지금도 삶고있어요!
  • 답글쓰기
정석
  • 또라이+
  • 07.13 15:12
  • 저도그렇게먹어요!!!
  • 답글쓰기
정석
  • 여왕벌~
  • 07.12 22:02
  • 전그냥베지톡스먹는데..다들부지런하
    시구나..직접해드시는거보니~~
  • 답글쓰기
초보
  • 베리굿
  • 07.12 19:02
  • 좋아요~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글