-키토김밥-
야채 듬뿍넣고,
햄과 맛살은 물에 삶아 기름기를 빼고,
단무지는 물에 한번 헹궈서 꽉 짜줬어요!
당근과 계란은 엑스트라버진 올리브오일로
볶아줬습니다 🙂
-닭가슴살 양상추 월남쌈-
닭가슴살은 우유에 20분정도 담궈두었다가
후추소금 소량 밑간을 한 후
찜기에 쪘고,
아스파라거스도 닭가슴살과 같이
찜기에 쪄서 먼저 꺼냈어요!
그리고는 빨강파프리카, 노랑파프리카, 샐러리 넣었구요,
소스는 말아줄때 아예 칠리소스 소량 발라서 말았습니다.
라이스페이퍼는 현미라이스페이퍼 사용했어요😉