view-top

닭가슴살은 여러 업체 제품을 구매,
닭가슴살은 여러 업체 제품을 구매, 먹어봤지만.
장기보관하면 얼음이 생기고 수분이 증발해 뻑뻑해진다.
소스도 없어서 별도로 첨가해 먹어야했다.
다신 소스 닭가슴살은 장기보관해도 크게 변질이 없고.
직접 소스가 첨가되있어 질리지않게 먹을수있다.

  • 자필성가
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글