view-top

양파덮밥 너무 맛있어서 요즘 매일 먹고 있어요!

양파 기름에 볶다 고춧가루, 간장, 설탕대체품(스테비아 등, 저는 지금 일본이라 락칸토 쓰고 있어요!) 넣고 살짝 졸여준 후 참기름과 후추 넣고 계란 후라이 올려서 마무리! 고기는 없지만 고기보다 맛있네요! 유튜브 보고 따라했는데 자주 해먹는 중이에요~ 기름이랑 간장, 고춧가루는 한스푼이나 반스푼으로 점점 줄이는 중이고, 현미밥 조금에 계란후라이 2개 넣고 비벼먹어요!
  • 봅비2
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글